SuSA

Liebe Eltern!

Wir bemühen uns, in der Schule gute Rahmenbedingungen für unsere Schüler/innen anzubieten. Eine Atmosphäre, in der Lernen Freude macht, ist uns ein Anliegen. Nicht alle Kinder können den Schulalltag gut bewältigen. Auch an unserer Schule gibt es Konflikte oder Kinder, die nicht regelmäßig zum Unterricht kommen.

Für diese Kinder gibt es an unserer Schule ein besonderes Angebot: SuSA (Schule und Sozialarbeit) ist ein sozialer Dienst der öffentlichen Kinder- und Jugendhilfe, der Unterstützung leistet, wenn uns Kinder Sorgen machen.

Jeden Donnerstag, von 11:00 bis 12:30 Uhr ist Frau Doris Brodesser als Schulsozialarbeiterin in unserer Schule als Ansprechpartnerin für Schüler/innen, Eltern und Lehrer/innen anwesend. Sie unterstützt und begleitet, wenn es erforderlich ist, Kinder und ihre Familien so, dass die Bewältigung des Schulalltags wieder möglich wird.

Ich freue mich, dass unsere Schule die Gelegenheit hat, an diesem Programm teilzunehmen, und lade Sie ein, von der Möglichkeit einer Kontaktaufnahme Gebrauch zu machen.

SuSA – Schule und Sozialarbeit

Wöchentliche Präsenzzeit an der NMS 1 in Perg:

Jeden Donnerstag, von 10:30 bis 12:00 Uhr

im Besprechungsraum

Doris Brodesser

Tel.: 0664/600 72 67433

Allgemeine Informationen über Schulsozialarbeit / Kinder- und Jugendhilfe Oberösterreich unter: http://www.kinder-jugendhilfe-ooe.at/387.htm